• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

泰兴首家!江苏锦鸡实业股份有限公司(首发)获通过,有望在深交所创业板上市!

来源: 编辑:郑剑云 09-13 09:45 查看数:0

据中国证监会9月12日信息公开显示,经第18届发审委2019年第129次工作会议审核,座落于泰兴经济开发区的江苏锦鸡实业股份有限公司(首发)获通过。待获证监会批文后,该公司将在深交所创业板挂牌上市,继而成为注册地在泰兴的第1家、我市第8家A股上市公司


公司主营业务为染料的研发、生产和销售,主要产品为活性染料,用于纺织品的染色和印花。作为国内活性染料生产基地,是多家著名全球跨国公司的战略合作伙伴,在国内外行业内有较高的知名度和美誉度;是“省两化融合试点企业”、 “高新技术企业”和“节能减排先进单位”、江苏省“星火龙头企业”、“民营科技企业”和“标准化良好行为3A级”企业,并获得了质量信用A级证书。

据招股说明书显示,此次首发拟募集资金51194.09万元,主要投资于“年产3万吨高档商品活性染料建设项目”。


来源:泰州金改

编辑:郑剑云

责编:邵晓晓

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议