• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

醉倒路边、酒后开车……市区两月发生50起涉酒警情

来源: 编辑:岑丹 09-12 18:08 查看数:0 评论:0

喝得不省人事开车,开着开着竟然睡着了,还有人喝完酒干脆就在路边睡着了,近期,公安海陵分局巡特警大队连续多个晚上处理醉酒人群无法回家的警情。7月份以来,市区连续接到多起涉酒警情,其中包括酒后开车,酒后倒在路边等危险行为。

9月7日凌晨两点左右,公安海陵分局巡特警大队接到报警,海陵区春福路与运河路交叉口有人醉倒在路边。据报警人介绍,当时男子是躺在路边草丛中睡觉,身边过往的车辆很多,非常危险。

考虑到男子的安全问题,民警陪护在这名男子身边三个多小时,直到早上六点男子清醒后才将他送走。

9月8日凌晨两点多,兴泰公路七里桥加油站附近也发现了一名醉倒在路边的市民。男子已经醉得不省人事,民警赶紧将他送往120急救车。

9月9日凌晨3点半左右,公安海陵分局九龙派出所接到报警,龙园小区门口,一位醉酒驾驶的司机在车上竟然睡着了。

记者从公安部门了解到,7月份以来,市区已经发生涉酒警情约50起,其中醉酒后倒在路上、路边、绿化带、广场、店门口、小区里不省人事的41起。醉酒后在自己车上睡着的2起。醉酒后骑车摔倒在路边的2起。醉酒后在出租车上睡着,让出租车司机无法送回家的5起。公安部门提醒市民,饮酒要适度,不要做出酒后违法或者危及生命的危险行为。

全媒体记者:张  超

通讯员:孙辰瑜

编辑:陈丹丹

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议