• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

用镜头展示泰州之美!首届“大美泰州 · 以梦为翼”航拍大赛启动

来源: 编辑:岑丹 09-12 16:20 查看数:0 评论:0

为庆祝中华人民共和国成立 70 周年,多角度、全方位展示泰州经济社会发展成就。9 月 12 日,由泰州市委网信办、泰州市高教园区管委会、共青团泰州市委共同主办的 " 大美泰州 · 以梦为翼 " 航拍大赛正式启动。

△ 启动仪式

"70 年岁月如歌,70 年沧桑巨变,新中国从‘站起来’到‘富起来’‘强起来’,我们为伟大祖国的繁荣富强而由衷骄傲,为泰州取得的辉煌业绩而感到自豪。" 泰州市委网信办副主任陈国华在致辞中表示,举办首届 " 大美泰州 · 以梦为翼 " 航拍大赛,就是通过航拍这一独特视角,全方位、多角度聚焦展示泰州的经济发展之美、城市建设之美、历史人文之美、乡村振兴之美。

△ 启动仪式

据了解,此次大赛分为启动仪式、作品征集、评选发布三个阶段进行,作品征集时间为 9 月 12 日至 22 日。大赛分为 " 无人机航拍视频组 " 和 " 无人机航拍图片组 ",参赛者可同时参与两个组别作品投稿,投稿邮箱为 522215262@qq.com。

征集范围包括社会经济类、历史文化类、城市建设类、乡村风貌类。

9 月 23 日至 24 日,组委会将从两个组别中筛选出 40 个作品进行网络投票,其中视频组 16 个,图片组 24 个。

9 月 24 日至 27 日是投票阶段,组委会将在泰州微视听、我的泰州 APP、泰州发布、泰州新闻网、凤城泰州网、泰无聊、太灵通、太有趣等网络平台发布作品,网友可进行网络投票。

△ 启动仪式后,参赛选手现场演示无人机拍摄

此次航拍大赛的决赛在 9 月 28 至 29 日进行,将经过线上与线下双重评选(其中评委投票占比 60%,线上投票占比 40%),评选出视频组一二三等奖 3 名,图片组一二三等奖 6 名,分别颁发证书和奖金,其他入围的 31 个作品发放相应证书。

据了解,所有大赛获奖作品将在泰州微视听、我的泰州 APP、泰州发布、泰州新闻网、凤城泰州网、泰无聊、太灵通、太有趣等网络平台集中展示。

来源:现代快报

编辑:陈丹丹

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议