• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

中秋赏月能看到“月亮姐姐”吗?泰州中秋天气预报来啦!

来源: 编辑:岑丹 09-12 16:05 查看数:0 评论:0

预计江苏中秋假日出行前期(12-13日白天)全省以晴好天气为主,13日夜里-15日白天,全省自北向南有一次弱降水天气过程,大部分地区会出现分散性阵雨或雷雨。最低温度21~23℃,最高温度30~33℃,比较适宜出行,但由于空气湿度较大,人体感觉会比较闷热,请注意及时补充水分。

泰州气象台11时发布当日天气预报:今天下午到夜里多云到晴,东到东北风2到3级,今天最高气温29到30℃,明晨最低气温20到21℃。

明天就是中秋佳节了,预计今年中秋节假日期间(13到15日)我市天气总体较好。中秋节(13日)当天天气晴好,晚上天空云量较少,适合赏月。15日云量较多,部分地区会出现阵雨天气,总体雨量较小。节日期间我市以偏东风为主,风力2到3级,气温日较差大,早晚偏凉,气温略有波动,13-14日最高气温可达31到32℃,15日受云多和弱降水的影响,最高气温有所下降。

来看看最新出炉的全国赏月地图

江苏赏月预报

预计13日夜里淮北地区多云到阴有雷阵雨,云层较厚,不利于赏月,其他地区天气晴好,利于赏月;14日夜里沿江以北大部分地区云层较厚,不利于赏月,其它地区天气晴好,利于赏月。

最新全省天气预报

来源:江苏气象、泰州气象

编辑:程 娜

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议