• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【主播在现场】倒计时6天!第十届医博会必备攻略请收好

来源: 编辑:程娜 09-12 14:00 查看数:0 评论:0

第十届中国(泰州)国际医药博览会

将于9月18号开幕啦!

上午,泰州电视台主播董叶来到中国医药城会展交易中心,带大家看看目前会展中心的布展情况。

本次医博会的主展馆会展交易中心E馆彩旗飘扬,据了解,本届医博会的主办单位是江苏省人民政府,主题是“践行健康中国战略 引领生物医药发展”。

值得一提的是,第十届医博会恰逢国家级医药高新区成立十周年,本届医博会意义非凡。

现场一共有637个展位,其中特装展位161个,标准展位476个。据统计,今年共有883家企业报名参展,其中,特装展位企业444家,标准展位企业439家,来自美国、英国、法国、比利时、意大利等24个国家和地区的188家企业前来参展,海外企业占参展企业的21%。目前,近4万平米展区已经完成布展90%以上,接下来我们一起看看各个展区的布展情况。

E1-1馆是生物医药及高端医疗器械展区

E1-2国内外知名医药企业展区,本土大型药企与国际医药展团将同台亮相。

E2-1馆是大健康企业展区

E2-2馆是医药城企业展览及人才智力交流区

本届医博会场馆搭建管理负责人陆艳艳对记者介绍了目前的布展情况。

最后,给大家奉上观展攻略。

第一步:在微信公众号搜索“泰州医博会”,添加进入后,点击手机屏幕右下方参会攻略中的“观众预登记

第二步:填写个人信息,信息提交后,系统将自动生成预登记号和二维码,并发送参观预登记确认码短信。

最后,9月18日至20日,在中国医药城会展中心凭确认函上的二维码,可以免排队,扫描二维码快速入场。

全媒体记者:董 叶、戈俊巍

编辑:程 娜

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议