• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

家门口经常有鸟屎、虫子……泰州这位七旬老太有点烦!

来源: 编辑:悦鸣 09-11 16:51 查看数:0 评论:0

最近,家住海陵区海光南村的秦宜楠反映,她家附近有一棵非常大的梧桐树,已经严重影响到了她的生活。

今年72岁的秦奶奶独自一人住在海光南村26号楼西单元四楼,紧靠吴洲路。在吴洲路上,有一排高大的法国梧桐。秦奶奶说,她在海光南村生活了20多年,这些树在她刚搬来的时候就已经栽种了。经过这20多年的生长,当年的小树苗已经成了参天大树,而且有一棵梧桐树已经严重影响到了秦奶奶的生活。

“到了夏天,我窗户从来不开,因为树上有虫子,还有鸟屎。”秦奶奶说,不仅如此,这棵梧桐树的一些树枝还将她家的雨棚给打碎了。

记者联系了泰州市园林绿化管理局,很快,工作人员就来到现场查看。一名工作人员说,吴洲路这一块确实属于他们的管护范围,不过,由于附近道路狭窄,加上电线密布,使用大型作业车辆操作不太现实。但是他们可以先将这棵梧桐树的树枝进行修剪,解决秦奶奶的烦恼。

全媒体记者:许宏

编辑:悦   鸣

责编:邵晓霞

审核:戚   翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议