• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【主播在现场】两位帅哥主播体验与国旗合影的精彩瞬间

来源: 编辑:程娜 09-11 12:42 查看数:0 评论:0

今天上午,“我与国旗合个影 我为祖国送祝福”主题宣教活动在望海楼景区正式启动,近千名社会群众代表参加了此次互动。活动现场都有哪些精彩瞬间,我们一起来看看。

整个活动现场是一片红色的海洋,很多市民朋友都是全家出动,共同和国旗合影,庆祝新中国成立70周年。

除了合影的幕布墙,现场的红色祖国拼图也吸引了很多市民朋友参加。

虽然问答环节提出的问题难度不大,但覆盖范围很广,想要答对还是有一定难度的。

据了解,早上的活动结束以后,相关的活动和幕布墙会转移到体育馆、社区广场等地方,如果你也想参加“我与国旗合个影 我为祖国送祝福”活动,可以前往这些地方,为祖国送上祝福!整个活动将持续到国庆节之后。

全媒体记者:赵云鹏 余嘉璐

编辑:程 娜

责编:邵晓霞

审核:戚 翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议