• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

江苏旅游新干线走进青岛,青岛市民畅游泰州开始咯

来源: 编辑:程娜 07-11 11:31 查看数:0 评论:0

为深化旅游客源市场,泰州市、连云港市、盐城市、南通市组成旅游促销团于7月8日走进青岛举办了2019年“江苏旅游新干线”旅游推介说明会,会议邀请了青岛市文旅局、旅游协会及60多家旅行社参会,诚邀广大青岛市民体验丰富多彩的“神山·仙鹤·长寿·慢生活之旅”。

江苏旅游新干线旅游联合体是由泰州市、连云港市、南通市和盐城市基于“资源互补、市场共享、品牌同创”的合作理念组建的。联合体于2006年建立,旨在发展区域合作,共同打造旅游品牌,塑造旅游形象,组合旅游产品。历经12年发展历程,四城市合力推出新华东游——“神山·仙鹤·长寿·慢生活之旅”,该线路已成为“水韵江苏”主打旅游品牌和华东旅游新亮点。

泰州市代表团参加了推介会并现场进行了旅游宣传和推广,金牌导游引经据典、从人文、风情、风景、美食等方面以娓娓道来的故事形式生动推介了泰州丰富的资源和线路产品,包括泰州早茶、溱湖风景区、凤城河景区、古银杏森林公园、千垛菜花景区、李中水上森林等

推介会上,泰州市推介成员沈小华演唱了《垛田水乡》,声情并茂地展现了泰州水乡垛田风光。

泰州市的特色旅游产品和线路受到青岛旅游业界的广泛欢迎,青岛多家旅行社表示将积极推荐“江苏旅游新干线”及泰州旅游线路,加大对水城泰州的关注和宣传力度,并切实加强与“江苏旅游新干线”旅游行业的交流与合作,携手共进,合力推进区域旅游大繁荣。

来源:泰州旅游

编辑:程 娜

责编:邵晓霞

审核:戚 翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议