• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

泰州远大足球俱乐部再添新援,留洋小将加盟

来源: 编辑:岑丹 07-08 16:35 查看数:0 评论:0

今天下午,泰州远大足球俱乐部发布公告,陶洪亮正式加盟泰州远大足球俱乐部,将身披12号球衣随队征战。

陶洪亮,1997年2月17日出生于山东泰安,身高178cm,体重69公斤,司职前腰。陶洪亮出自鲁能青训,2017年7月从山东鲁能转会至挪超球队斯塔贝克,同年在斯塔贝克客场对阵维京队的比赛中完成挪威超级联赛的首秀,成为亮相挪超赛场的第一位中国球员。2017年陶洪亮代表斯塔贝克二队出场八次,攻入三球奉献四次助攻,并帮助二队获得冠军冲入挪乙联赛。

作为具有留洋经验的新生代力量,陶洪亮的加盟将加强球队实力和厚度,期待陶洪亮在未来的征程中有优异表现,与球队一起共创佳绩。

全媒体记者:许宏

编辑:陈丹丹

责编:邵晓霞

审核:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议