• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

好吃又好玩!泰州客运西站金润广场“妙街”开街!

来源: 编辑:陈欢 07-06 16:55 查看数:0 评论:0

今天上午,泰州客运西站金润广场的“妙街”开街,好吃又好玩的休闲体验中心,让城西人感受到越来越便利、越来越精彩的城市生活。

市民刘女士住在城西阳光瑞城小区,几分钟就可以步行到金润广场。刘女士的孩子平时喜欢逛万达。今天妙街开街,刘女士和儿子成了这里的第一批顾客。

泰州客运西站地处城西片区,商业氛围不浓厚,一直缺少像样的商业综合体。而如今的金润广场“妙街”,可以辐射周边五公里近十万人的日常生活,既方便市民休闲娱乐,也可以带动泰州城市西部的发展。

负责经营管理妙街的是江苏小红龙商业管理公司,其中几位股东都是地道的海陵人。他们表示,选择泰州客运西站,既是看好这里的前景,也是出于海陵人对客运西站的情怀。

记者:黄俊

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戴浪青


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议