• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

超燃!第七届中国联通乒乓球挑战赛泰州晋级赛火热开拍 ……

来源: 编辑:郑剑云 07-06 15:04 查看数:0 评论:0

今天上午,第七届中国联通乒乓球挑战赛泰州晋级赛在江苏牧院体育馆开赛,来自全市的近三百名选手参加了本次比赛。

 本次比赛根据性别和年龄分为7个组别,汤茜作为本次比赛的头号选手,不仅多次获得过泰州女子单打冠军,还获得过江苏省业余比赛冠军,前几年,因为个人原因缺席了比赛,今年说什么也不能错过了。本次比赛她参加的是女子16-30岁组的比赛,在今天进行的第一场比赛中,她也是不费吹灰之力,很快就轻松战胜了对手,取得了开门红。

参赛选手汤茜:“这样的分组更合理一点,年纪大的跟我们年纪小的分在一起,他们打的话就比较不占优势,这样的分组,一组基本上都是同龄人,水平差不多的在一起竞争。”

值得一提的是,本次比赛决出泰州各个年龄组别的“球王”将代表泰州参加江苏省决赛,8月下旬,全国总决赛将会在河北正定国家乒乓球训练基地举行。 汤茜表示,通过晋级比赛,能够跟高水平或者国家队的选手通场切磋,心理上没什么负担,把自己放到比较低的位置,能赢几分都是赚,和高水平的选手打比赛是一种荣幸。

据了解,本次比赛由中国联通泰州分公司主办,通过前六年的举办,联通乒乓球挑战赛已经成为泰州地区规模最大的业余品牌赛事之一。


记者:许宏

编辑:郑剑云

责编:邵晓霞

审核:戴浪青


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议