• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

已拆除近2500平米!靖江大力整治娱乐、洗浴等行业违规广告

来源: 编辑:周静 06-17 13:41 查看数:0 评论:0

户外广告被称为“城市的脸面”,反映的是一座城市的内在品位和管理水准,好的户外广告也是一种艺术,以美观的画面带给人们美的享受,而违规搭建户外广告,无疑是对城市环境的破坏,我们坚决Say No!

小编从靖江市城管局了解到,从5月下旬开始,靖江市城管局积极推进“三违”整治工作,在靖江市范围内开展娱乐、洗浴、借贷等行业违规广告牌、店招店牌拆除行动。


南环路一家娱乐会所,楼顶上安放了七个镂空大字,每个字超10平米,七个大字共88平米。靖江市城管综合执法大队六中队安排人力爬上屋顶,利用机械依法对广告进行拆除。环城路一家洗浴中心的楼顶,设置了一块270余平米的超大广告牌,执法人员调来大型起吊机,采用气割的方式拆除广告牌固定装置,再使用大型吊机缓缓放下这一庞然大物。

靖江市城管局执法人员介绍,在靖江市,不少娱乐、洗浴等商户都在楼顶、墙体上设置大型的镂空字、广告牌等。这些场所设置的招牌要么是没有经过相关部门审批,要么就是不符合设计要求,超大、超宽

整治内容:

本次“三违”整治行动,将重点整改拆除未经许可擅自设置、不符合设置要求、存在安全隐患以及其他有碍市容观瞻的户外广告设施(含店招标牌),主要包括:屋顶广告、楼顶招牌、三面翻、电子显示屏、一店多招、多层店招等

截至目前,靖江市城管局综合执法大队共拆除南环路、建安路、江洲路、工农路等路段23户从事洗浴、娱乐、借贷营业的商户违规设置的广告牌匾,面积近2500平米。其中违规广告牌13块,面积1558平米;破损门头1处,8平米;二层店招1处12平米;空心字56个,面积454平米;电子显示屏1块,面积12平米。

来源   文明靖江

编辑   周静

责编   邵晓霞

审核   戚翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议