• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

暑期出游高峰即将到来,亲子游线路最受推崇……

来源: 编辑:石蓉 06-16 13:41 查看数:0 评论:0

今年高考已经告一段落,中考明天也将结束,随着这两大考试的结束,今年暑期的出游高峰即将到来,市区各大旅行社瞄准这一商机,进一步细化旅游线路,其中亲子游线路备受推崇。

今天是父亲节,一大早市民陈陆军带着刚上初中的儿子来到市区一家旅行社咨询暑期出游线路,在工作人员的推荐下,他们选择了旅行社制定的亲子游线路——古都西安七日游。陈陆军觉得西安的历史文化积淀深厚,因此想带孩子去看看兵马俑、听听秦腔,接受古代文化的熏陶。对于假期里的这趟旅行,小家伙充满期待。

据了解,今年旅行社根据学生出游特点,除了制定亲子游路线,还规划了夏令营路线,像张家界、新疆、贵州等地都是热门目的地。

据旅行社预测,今年的暑期出游高峰将在高考分数公布后到来,也就是本月底到七月初,热门线路将出现“满仓”状态,有出游打算的最好提前预定。另外高峰时段的出游价格也有较大提升,市民可选择错峰出行。

“在出行之前一定要选择正规的旅行社签订合同,看清合同的条款。”市区某旅行社副总经理孙小芳提醒,“在旅行当中要记住导游的号码,听清导游说的上车时间地点,在游玩过程中要记住路线。同时,出门在外最好少带现金。”

记者:严伟 周慧敏

编辑:石蓉

责编:邵晓霞

审核:戚翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议