• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

吓人!泰州一个月30多起警情,都和这个可怕的东西有关……

来源: 编辑:岑丹 06-03 19:40 查看数:0 评论:0

随着气温的不断升高,不少野生动物也变得异常活跃,从5月初至今,泰州市消防救援支队已经接到近30起相同的警情,这些警情都和蛇有关。

5月23日下午,消防部门接到报警,姜堰区富贵花园附近有住户家有蛇,消防员到场后经过寻找发现,居民楼一楼外阳台附近一条蛇盘踞在那儿,长约两米,消防员利用工具将其捕获。

5月25日下午五点左右,泰州医药高新区白马中学附近居民家中,也有蛇出没。消防员到场后利用捕蛇器,将一条一米多长的菜花蛇捕获。

5月24日下午一点多,发生在高港区金港佳园1号楼的一幕,更是让人感到恐怖,一条一米多长的大蛇,竟然爬到了电表箱内。

记者从消防部门了解到,从5月初至今,他们已经接到类似警情近30起,消防部门提醒,天气热了,蛇类变得活跃起来,市民在外出的时候,一定要注意避开茂密的草丛。

同时,消防提醒市民,遇到蛇的时候,最好请专业人士帮忙,不要擅自行动。

全媒体记者:张超

通讯员:李缙

编辑:陈丹丹

责编:邵晓霞

审核:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议