• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

喜报!泰州赛艇队勇夺两金,实现二青会开门红

来源: 编辑:郑剑云 05-25 14:52 查看数:0 评论:0

在刚刚结束的第二届全国青年运动会(简称“二青会”)“一方水上杯”赛艇预决赛乙组比赛中,代表江苏出战的我市运动员郑佳瑶在女子双人单桨比赛中夺得1枚金牌。同样,在男子四人双桨的比赛中,我市运动员也夺得1金。

此外,在男子四人单浆、男子双人单浆、男子双人双桨、男子八人单浆有舵手均排名第二,女子四人单浆、女子八人单浆有舵手排名第三。截至目前,我市运动员在赛艇乙组比赛中夺得总共14枚金牌中的两枚,取得2金4银2铜的好成绩。


今年二青会赛艇预决赛,5月20日在江西南昌瑶湖国际水上运动管理中心开幕,比赛项目分男女四人双桨、八人单桨有舵手、男女单人双桨、男女双人双桨。来自全国各地的34支参赛队伍,共544名运动员在为期五天的比赛中展开激烈角逐。

来源:泰州e体育

编辑:郑剑云

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议