• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

好个“双簧”!一男一女抢着付款,竟是为了花假币……

来源: 编辑:悦鸣 05-24 12:05 查看数:0 评论:0

近日,姜堰城区北大街一家店铺收到了假币。经调阅监控发现,使用假币的是一对“演双簧”的中年男女。
       这家店铺位于姜堰区实验小学北街校区的旁边。每逢上学放学时段,店里都很忙碌。当天下午5时许,收银员整理营业款时,才发现一张面额100元的假币。

经调阅监控发现,约一小时前,一对男女进入店内,男子径直走向货架,拿了一把售价7元的小剪刀,随即排队准备结账。而那名女子也来到了收银台前,手中拿着手机。男子递给收银员一张百元钞票,女子称由她用手机支付,拿回钞票还给男子。男子表示还是由自己付钱,借此机会把假币递给了收银员。而收银员没有意识到钞票已被调包,找了93元给男子。这对男女随即离开。

该店店主说,这对男女为中年人,本地口音。目前警方正在追查他们的行踪。

来源:泰州晚报

编辑:悦鸣

责编:邵晓霞

审核:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议