• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

今天,“高质量发展沿江行”全媒体新闻行动启动……

来源: 编辑:悦鸣 05-24 10:21 查看数:0 评论:0

今天上午,“高质量发展沿江行”全媒体新闻行动在高港区永安洲镇启动。

本次新闻行动遴选了高港、泰兴、靖江等市区的十多个乡镇(园区),涵盖生态环保、绿色经济、民生福祉、产业调优、水体保护、农民增收等方面,突出“人有我优、人优我强”的高质量发展路径、方式、举措和成效,展现沿江乡镇(园区)干部在新时代奋斗的精气神。

高港区委常委、宣传部长高宇彤与泰州广播电视台副台长孙小平为新闻行动开机。

高港区副区长、核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记王庆和江苏康泰环保股份有限公司总经理顾锦明为本次新闻行动授旗。

5月到9月新闻采制期间,节目将在泰州广播电视台《泰州新闻》、《新闻夜班车》、“我的泰州”客户端、泰州新闻广播等平台集中播出。本次新闻行动将打破原来的主题新闻、系列报道传统格局,增设“乡镇(园区)整体亮点介绍”、“干部、群众说”、“我为家乡献一策”等主题板块,增加受众的即视感,系统展示各地的特点风貌。与此同时,每篇报道都将采取虚拟植入的方式,通过水、陆、空多机位,由主持人现场体验,实现人景互动,立体展示各地风景地貌、人文特点、产业特色、先进做法。

据了解,“高质量发展沿江行”全媒体新闻行动是泰州广播电视台策划的大型新闻行动,此次新闻行动主要通过展示我市沿江高质量发展成果,献礼新中国成立70周年。

记者:石蓉

编辑:悦鸣

责编:邵晓霞

审核:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议