• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

最新!泰州市2019年考录公务员进入体检人员名单公布

来源: 编辑:周静 05-16 10:37 查看数:0 评论:0

泰州市2019年考试录用公务员体检公告

根据《泰州市2019年考试录用公务员公告》有关规定,结合考试合成总成绩,按招录职位计划数1:1的比例从高分到低分确定了全市进入体检人员(详见附件1)。请进入体检的考生,携带本人有效身份证、笔试准考证、2寸免冠彩色照片2张、体检费用(预收550元/人,含考生体检、交通、用餐费用,多退少补),在规定时间到指定地点领取体检通知书(详见附件2)。

考生在领取体检通知书时须提供以下材料:

1. 全日制普通高校应届毕业生须提供《毕业生双向选择就业推荐表》,或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的大学生)原件;

2. 社会在职人员须提供本人所在单位同意报考的证明;

3. 未就业人员须提供本人人事档案托管部门(各类人才服务机构)出具的同意办理转接手续的证明,及与原单位解除劳动关系的相关证明;

4. 报考有“两年以上基层工作经历”条件要求职位的考生,须同时提供本人所在单位出具的“具有两年以上基层工作经历”证明。

5. 考生未能在规定时间按要求提供相关材料的,取消其体检资格,一切后果由本人承担。

请进入体检的考生及时关注,并保持通讯畅通。

特此公告。

泰州市公务员局

2019年5月15日

附 件

1.泰州市2019年考录公务员进入体检人员名单(点击本段文字查看)

2.泰州市2019年考试录用公务员领取体检通知书时间、地点及联系方式

来源:先锋泰州

编辑:周静

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议