• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

注意!省泰中周边道路交通组织方案有新调整啦~

来源: 编辑:陈欢 04-18 19:11 查看数:0 评论:0

省泰中周边道路交通秩序整治啦!

为切实加强省泰中校园周边道路交通安全管理工作,保障学生上放学、教职工进出校门人身及财产安全,维护校园周边道路交通秩序,努力为学生、家长及教职工营造良好的道路通行环境。

经实地调研,自2019年4月22日起泰州市公安局交通警察支队将对省泰中周边道路进行道路交通秩序常态化整治行动。

整治内容

逆向行驶、随意变换车道、违反禁令标志左转、掉头以及不服从现场交警指挥等交通违法行为。

同时,为确保整治行动取得成效,将对省泰中周边道路交通组织进行重新优化调整。请广大市民从该区域通行时严格按照调整后的交通规则通行,注意观察各类交通标志以及指示标志,选择正确的通行线路,谨慎驾驶,确保安全有序。

优化调整后的交通组织示意图

点击可查看大图

道路优化调整后通行方案:

1、4月22日起,上午6:40—7:10期间,惠山路淮河路路口部分封闭

淮河路由西向东车辆不得左转进入惠山路;淮河路由东向西车辆不得右转进入惠山路;惠山路由北向南车辆不得左转进入淮河路。确有需要进入惠山路的车辆请提前规划路线,绕道行驶。


2、省泰中教职员工车辆进入学校,请从惠山路海军大道路口驶入。


通告原文如下:

来源:泰州交警

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戴浪青



网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议