• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

省智运会象棋赛圆满落幕,泰州选手斩获三金一铜

来源: 编辑:陈欢 04-18 15:40 查看数:0 评论:0

今天上午,江苏省第一届智力运动会象棋比赛圆满落幕,泰州选手发挥出色,在12个组别中,获得三金一铜的好成绩。

上午8点半,各组别最后一轮的较量正式展开。前六轮连胜的泰州小将周雨霏,提前获得了本次比赛儿童女子组的冠军。面对最后一轮对手,周雨霏依然没有丝毫的放松,合理运用战术稳扎稳打,以七战全胜的战绩成功夺冠。

青年女子组的泰州选手高天晖,前六轮以4胜2和积10分的战绩,与镇江名将吴轩乐并列第一。要想夺冠,高天晖必须在最后一盘棋的较量中,战胜常州选手高鑫。面对压力,高天晖并没有保守,而是采取主动进攻的战术,多次化解了对手在中盘的攻势,最终战胜对手,力压镇江选手斩获桂冠。

本次比赛,泰州14名选手发挥出色。老将吴斌、单宇跻身成年男子组前六,葛靖获得大学生男子组冠军,以三金一铜的优异成绩,为比赛画上了圆满的句号。

记者:许宏

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戴浪青


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议