• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

关爱海军老兵!这项大型医疗公益活动启动……

来源: 编辑:陈欢 04-15 19:16 查看数:0 评论:0

今天下午,“水兵母亲城——关爱海军老兵大型医疗公益活动”在泰州市中医院新院启动,此次活动汇聚了全国泌尿系统顶级专家,是一项高质量、高水平、高规格的大型公益活动。

此次公益活动,通过寻找海军老兵,开展免费体检、义诊、优惠手术等拥军慰问活动,表达对曾经驰骋大洋,护航前线,燃烧青春与热血的共和国卫士的敬意;也通过发挥中医药的特色和优势,全面展示传统医学和现代医学的相互融合,用高超的技术感恩老兵,更好地为海军老兵的身心健康保驾护航。

知道多点

活动时间:自2019年4月15日起至2019年6月30日止。

活动惠及对象:具有泰州市(三市四区)户口,年龄在50岁以上的海军退役军人。

活动内容:泰州市中医院、中华医学会泌尿外科分会、全国知名专家团队共同为泰州地区符合条件的海军退役老兵进行免费体检、泌尿系统专科检查,一旦发现有需要手术治疗的泌尿系统外科疾病,将由海军军医大学和泰州市中医院的优秀专家组成医疗专家小组,对每位海军老兵制定科学、合理、个性化的精准医疗方案,择期手术治疗。并对家庭困难的海军老兵的住院费用、手术费用、专家会诊费用、营养膳食费用给予优惠减免。

记者:闾巍

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戴浪青


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议