• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

“增强重大风险意识 切实维护国家安全”,泰州军分区组织参观主题展!

来源: 编辑:陈欢 04-15 15:30 查看数:0 评论:0

今天上午,泰州军分区组织参观“增强重大风险意识 切实维护国家安全”主题展览。市委常委、泰州军分区政委张志洋,军分区机关及部分人武部、干休所等官兵职工50多人参加活动。

这次主题展览共分为起源、传承、风险、天网、防线五个单元,采用文字、图片、实物和现场讲解等形式,详细介绍了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述及丰富内涵、中央关于防范化解重大风险的决策部署以及我市国家安全工作成果,介绍了维护政治安全、经济安全、社会安全等的重要意义、面临的机遇和挑战等。

广大官兵职工边看边听解说,大家一致认为,习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,为新时代国家安全工作提供了理论指导和行动指南,对于增强全民国家安全意识、构建维护国家安全的人民防线具有十分重要的意义。今后将切实担负起维护国家安全的政治使命和责任担当,为泰州经济社会高质量发展保驾护航。

记者戈俊巍

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戴浪青


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议