• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

扬泰国际机场将执行2019年夏秋航班计划,36条往返航线通航33个城市

来源: 编辑:陈小云 03-20 15:05 查看数:0 评论:0

3月31日起,扬州泰州国际机场将执行2019年夏秋航季航班计划。换季后,机场将新开通绵阳、青岛、张家界、烟台等航线,加密台北、大阪、揭阳、济州、哈尔滨、天津、长春、昆明等航线,运营航线增加到36条,通航33个国内外城市。

在四川有这样一座城,水抱着城,城靠着山,山水相依,这里就是——绵阳。历史悠久,人杰地灵的绵阳地处绵山之南,自古有“蜀道明珠”、“富乐之乡”之美誉。

青岛,一个让无数人心醉的海滨城市。每年一度的国际啤酒节,让世界各地的人都来放肆狂欢,还有红瓦白墙的德式建筑,也让很多文艺小清新驻足留恋,无论是海边还是红瓦绿树的老建筑群,都不会让你失望。

张家界位于湖南西北部,属武陵山脉腹地。因旅游而建、因旅游而兴的张家界市,拥有令世人惊叹的风光,主要以张家界国家森林公园、天子山自然保护区、索溪峪自然保护区、杨家界四大景区组合而成。

烟台,厚重的文化底蕴,神奇的北纬37℃上,绵长的黄金海岸线将山海紧紧相连,齐鲁文化、海洋文化、仙道文化,在这里交汇升华。

新航季,春秋航空将对其执飞的扬泰机场至大阪、揭阳、济州等航线进行加密,并恢复珠海、哈尔滨航线,新增台北、绵阳航线。其中,春秋航空新增台北航线使得扬泰机场台北航线实现加密,在原中华航空每周执飞一班的基础上,达到每周四班。

此外,桂林航空将恢复扬泰机场至桂林、沈阳航线;天津航空恢复扬泰机场至天津、海口航线;四川航空加密扬泰机场至成都航线,新增扬泰机场至长春航线;青岛航空将首次和扬泰机场合作,新增扬泰机场至青岛、张家界航线。

6月1日起,深圳航空计划开通扬泰机场至烟台、昆明航线。

换季后,

一些航线、班期、时刻会有所调整,

扬州泰州国际机场提醒广大旅客朋友及时关注航班时刻变化。

最新进出港航班时刻表出行必备

↓↓↓

来源:扬州泰州国际机场

编辑:陈小云

责编:邵晓霞

审核:戴浪青


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议