• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

百城万人《读中国》!在泰州,他们发出最强声音...

来源: 编辑:陈小云 03-18 16:16 查看数:0 评论:0

昨天下午,全国多达500个城市同步举行第二届“百城万人《读中国》”大型公益文化诵读活动。在我们泰州也有一群人自发开展了《读中国》的活动。

【诗歌《读中国》】

下午16点18分,记者在市区滨河广场主会场看到,广场上传来阵阵的朗诵声。这些朗诵者来自我市各界,有公务员、有教师、有学生、还有诵读爱好者。他们共系红围巾,异口同声读出了东方巨龙的最强声音。

据了解,本次活动由全民悦读泰州阅读会主办。除了朗诵《读中国》外,他们还饱含深情,演唱了歌曲《我爱你中国》,抒发了忠贞不渝的爱国情怀。

【歌曲《我爱你中国》】

在分会场南京中医药大学翰林学院、泰州市渔行实验学校、泰兴市襟江小学教育集团济川校区,那里的师生们也举行了同样的活动。

记者:第振唐

编辑:陈小云

责编:邵晓霞

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议