• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【视频新闻】十三届全国人大二次会议闭幕 我市全国人大代表:学习好宣传好贯彻好“两会”精神

来源: 编辑:陈欢 03-15 19:31 查看数:0 评论:0

今天上午,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂闭幕。韩立明、史立军等我市7位全国人大代表表示,回到工作岗位后,将认真学习好宣传好贯彻好“两会”精神,努力以实际行动让“两会”精神在泰州落地生根、开花结果。

全国人大代表、靖江市新桥镇德胜中心村党委书记、德胜村党总支书记杨恒俊:“我们将贯彻落实总书记的重要讲话精神和政府工作报告,把这些精神和报告的内容,要自己学深悟透,然后组织我们党员干部,特别是村两委来进一步细化我们国家所有的政策和把握的方向,把乡村振兴和相关的政策进一步在我们乡村中体现出来、凸显出来,让我们老百姓感受到这次“两会”带来了实实在在的“干货”,实实在在的举措,让乡村更振兴,让老百姓更幸福,这是我们奋斗的目标和方向。”

全国人大代表、海陵区教师发展中心研训员吉桂凤:“作为基层教师代表,我要把大会精神带回去,继续认真学习,积极广泛宣传,立足岗位落实好大会精神。我要进一步加强小学英语教学改革前瞻性研究,带动泰州小学英语教师队伍整体素质水平再提高,服务泰州教育更好地优质均衡发展,为打造泰州卓越教育全国品牌贡献自己的力量。”

全国人大代表中国邮政集团泰兴市分公司城区分局局长江平路支局支局长何健忠:“回去之后,抓紧赶快把会议精神传达到我们广大的老百姓中去,传达到社会各界去,把中央、把政府对老百姓的关心、关怀,使老百姓能够知道、深入人心。”

全国人大代表、扬子江药业集团有限公司董事长、总经理、党委书记徐镜人:“把两会精神带回去,既要学习,又要消化,还要执行,提高认识,这样我们泰州的经济工作就能搞上去,我们扬子江也是的,要与企业的具体实际相结合,看看在发展企业过程中能取得多少实惠和红利。”

全国人大代表、江苏兴达钢帘线股份有限公司董事长、党委书记刘锦兰:“回去以后,跟地方政府包括实体企业、民企,加快传达党中央、政府的声音,尽快落实好,咱们要尽快走上高质量发展的路子。我们戴南镇应该也是江苏省的特色镇,也是泰州市的重镇,应该趁这个机会尽快地传达,加快转型升级。”

记者:戈俊巍 吴超 沈忱 董叶

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戚翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议