• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

全市统战部长会议召开

来源: 编辑:陈欢 03-15 19:30 查看数:0 评论:0

昨天下午,我市召开统战部长会议。市委副书记、统战部长朱立凡出席会议并讲话。

朱立凡充分肯定过去一年全市统战工作取得的成绩。他指出,做好2019年全市统战工作,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,落实省、市委全会部署要求,着力把握新时代新使命,着力建设新机构新格局,着力展现新气象新作为,不断推动统战工作理论创新、机制创新、实践创新,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,为“冲刺高水平全面建成小康社会、全力打造江苏高质量发展中部支点城市”作出新的贡献。

朱立凡强调,中国特色社会主义进入新时代,统一战线所处的历史方位、肩负的使命任务也发生重大变化。面对新的时代方位,全市统一战线要更加勇于担当作为,更加精于钻研磨砺,更加善于创新突破,统筹谋划要突出政治性,履行职能要贯穿政策性,组织协调要体现主导性,发挥优势要彰显独特性,创新发展要聚焦引领性,努力推动我市统战工作不断迈上新台阶。

会议通报表彰了2018年度全市统战工作实践创新成果奖、理论研究创新成果奖和宣传工作先进单位。靖江市委统战部、泰兴市委统战部、姜堰区委统战部、泰州学院4家单位作交流发言。

记者:沈明杰

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戚翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议