• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

市委统一战线工作领导小组全体会议召开

来源: 编辑:陈欢 03-15 19:30 查看数:0 评论:0

昨天下午,市委统一战线工作领导小组全体会议召开。市委副书记、统战部长朱立凡出席会议并讲话。

朱立凡强调,全市统一战线要进一步树牢“统”的意识,旗帜鲜明讲政治,突出重点抓统筹,主动作为强担当,引导各党派、各民族、各团体、各阶层、各界人士与党同心同德、同心同向、同频共振;要增强“聚”的功能,巩固凝聚人心的基础,拓宽集聚智慧的渠道,搭建汇聚资源的平台,把各方面力量凝聚到推进“强富美高”新泰州建设提供强有力的支撑上来;要彰显“合”的优势,充分发挥市委统战部对民族宗教工作的统一领导、对侨务工作的统一管理的优势,坚持目标同向,注重协作配合,加强跟踪督查,不断推进统战各领域工作迈上新台阶。

副市长陈明冠出席会议。

记者:沈明杰

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戚翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议