• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

东风菜场、扬桥口、大润发……这些平时逛的菜场、超市的食用农产品合格吗?看看这张表……

来源: 编辑:陈欢 03-15 15:48 查看数:0 评论:0

俗话说“病从口入”

“菜篮子”安全一直是老百姓

最为关心、关注的问题


其实

百姓的“菜篮子”安全

一直有人密切关注着

快来看看

这份海陵区食用农产品快检结果

3月1日~8日快检结果

快检总体情况

2019年3月1日至3月8日,海陵区市场监管局检测中心及各分局快检室对5类食品进行了抽检,分别为蔬菜、豆制品、肉制品、干制品、炒货蜜饯等。检测项目有农药残留、二氧化硫、亚硫酸盐、亚硝酸盐等,共检测了114批次,合格批次为112批次,不合格批次为2批次,合格率98.25%


快检不合格批次分析

不合格分析:在本周抽检的114批次中,2批次咸菜不合格,不合格项目为硫化物超标,疑似阳性。不合格品均已在第一时间按照要求进行进一步处置。

购买建议:建议广大消费者在选购食用农产品时,去证照齐全的正规场所进行购买。


3.1-3.8快检汇总表


都看完了吗?

这下可以放心买买买了!


来源:微海陵

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戚翔




网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议