• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

音乐盛宴!今晚,你去感受美国弦乐四重奏的魅力了吗?

来源: 编辑:陈欢 03-14 22:17 查看数:0 评论:0

今晚,在泰州大剧院,来自美国著名的年轻弦乐表演组合曼哈顿弦乐四重奏给广大观众带来了一场精彩的演出,传统的古典音乐在他们的演奏下别有一番风味。

据了解,美国曼哈顿弦乐四重奏是美国知名的年轻表演乐团之一,是一个集古典与现代跨界融合的弦乐表演团体。四位年轻的表演艺术家凭借他们个人的精彩技艺和独特的表演风格获得了广泛的赞誉。从成立以来,曼哈顿弦乐四重奏一直活跃在世界各大音乐厅表演,并将他们对音乐的热爱带给其他人。

该组织由年轻小提琴家创始人大卫·马科斯、大提琴家赛米尔·邱金思,小提琴家亚历山大·露丝和中提琴家莫道瑞组成。他们作为一个传统的古典四重奏巧妙地融入了不同的爵士等表演风格,让听众感受到不同的音乐魅力。

记者:邹霖

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戚翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议