• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

西班牙萨拉戈萨市代表团访问泰州

来源: 编辑:陈欢 03-14 18:58 查看数:0 评论:0

昨天下午,西班牙萨拉戈萨市市长佩德罗·圣蒂斯特维率领代表团来泰访问。市委常委、常务副市长杨杰会见佩德罗·圣蒂斯特维一行,双方进行了深入友好的会谈。

杨杰对佩德罗·圣蒂斯特维一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了泰州的经济社会发展情况。他说,泰州与萨拉戈萨市有很多相似之处,工业、农业、教育等基础较好,能够形成优势互补。泰州与西班牙很多企业、单位有着很好的合作,西班牙的很多客商也在泰州投资兴业,希望双方进一步加强政府间交往,实现合作共赢。

佩德罗·圣蒂斯特维表示,非常荣幸访问泰州,泰州优美的城市环境以及泰州人民的勤劳、谦虚、友善给他留下了深刻印象,希望双方加强交流,建立更加密切的互访关系,促进不同领域深入合作,共创美好明天。

双方还就进一步加强在经济、文化、教育、旅游等领域的合作达成了新的共识。

市政协副主席奚爱国参加会见。

萨拉戈萨市位于西班牙东北部,是阿拉贡自治区的首府。我市与西班牙萨拉戈萨市的友好交往始于2014年。近年来,通过经贸、文化、教育、体育等领域的交流与合作,两市之间建立起了稳固的交往和良好的友谊。

记者:闾巍

编辑:陈欢

责编:邵晓霞

审核:戚翔


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议