• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

大场面!一声令下,20多吨假冒伪劣产品被瞬间销毁!

来源: 编辑:悦鸣 03-13 11:14 查看数:0 评论:0

3月12日下午,在姜堰城南的一处空地上,姜堰区市场监管局开展假冒伪劣产品集中销毁活动。随着一声令下,共计20吨价值200余万元的假冒伪劣产品被尽数碾压销毁。

据了解,此次被销毁的假冒伪劣产品涉及食品、药品、化妆品、假酒、扑克牌、建筑材料、装饰装修材料、家用电器等共50类126余种。

此次集中销毁活动既是打击制售假冒伪劣产品等违法行为的成果展示,也是姜堰市场监管部门以实际行动依法保护消费者合法权益的一项重要举措,更表明了坚决打击制售假冒伪劣产品等违法行为的决心。

现场群众纷纷拍手称快。市民李先生说:“感谢姜堰区市场监管局开展的这次集中‘销假’行动,让消费者喝得放心、吃得放心、用得放心。要对制假售假的违法犯罪分子从重从快进行打击,净化市场环境。”

来源:姜堰在线

编辑:悦鸣

责编:邵晓霞

审核:戚翔



网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议