• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

春节返程小高峰已经出现!下午,江阴大桥、泰州大桥车多缓行……

来源: 编辑:石蓉 02-09 18:11 查看数:0 评论:0

春节假期临近尾声,不少旅客踏上了返程路,今天,我市高速迎来了返程小高峰。

下午4点左右,记者在泰州市公安局交警支队高速六大队的监控大屏上看到,江阴大桥、泰州大桥已经迎来春节返程的小高峰。交警介绍,以泰州大桥为例,平时日通行量一般在3万多辆,今天下午3点就已经达到这个数据。

泰州市公安局交警支队高速六大队副大队长李葆潜介绍,"泰州大桥由北向南往常州方向,从泰州大桥的北引桥至大泗收费站大约14公里左右车多缓行。江阴大桥上海方向同样车多缓行,大约20公里左右。"

市交警支队预计,春节期间我市高速返程流量将出现两波高峰,小高峰是今天下午三点至晚上七点,返程最高峰将出现在明天下午两点至晚上七点,尤其是江阴大桥过江通道易发生拥堵。

根据气象部门预测,明天省内局部地区将出现冰冻,交警提醒广大驾驶员提早准备,合理规划线路。

记者:薛苏阳

编辑:石蓉

审核:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议