• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【视频新闻】韩立明与涉改部门正职及有关干部集体谈话 立足新起点创造新业绩

来源: 编辑:陈小云 01-12 19:19 查看数:0 评论:0

今天上午,市委书记韩立明与涉改部门正职及有关干部集体谈话。她强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实好市委五届六次全会精神,牢记使命,勤勉工作,立足新起点创造新业绩,不辜负组织的期望。

韩立明说,经过前一阶段的反复酝酿、审慎决策,目前形成的干部人事一揽子方案,体现了政治标准、统筹谋划、功能优化和关心关爱。这次集体谈话,既是一次任职谈话、廉政提醒,也是一次动员鼓劲、“吹号起跑”。

韩立明代表市委对大家提出四点希望和要求。一要扛起政治责任,凝聚改革共识,进一步提高政治站位,切实树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,真正把思想和行动统一到党中央决策和省市委部署要求上来,牢牢把握“优化协同高效”这一目标追求、“抓好转隶组建”这一当务之急、“确保平稳过渡”这一重中之重,确保圆满如期完成改革各项任务。二要强化组织观念,增强大局意识,正确处理好进与退、大与小、快与慢的关系,着眼事业发展全局,把进退留转,作为锤炼党性修养的“熔炉”,检验胸襟气度的“考场”,砥砺境界格局的“擂台”。三要突出团结和谐,汇聚工作合力,倍加珍惜团结,善于维护团结,不断增进团结,努力营造团结共事、奋发有为的好氛围好风气。四要坚持事业为上,勇于担当作为,在新起点激发新状态、落实新举措、展现新作为,加快班子磨合,推动形成一心一意谋发展、同心同德干事业的良好氛围,真正把机构改革的红利释放出来,努力为冲刺高水平全面建成小康社会、全力打造江苏高质量发展中部支点城市作出新的更大贡献。

市委副书记朱立凡主持谈话会。

市委常委、市纪委书记、市监委主任汤成快作廉政谈话。

市委常委、组织部部长曹卫东宣读干部任免决定。

记者:吴超 沈忱

编辑:陈小云

责编:戚翔

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议