• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

我市出席省政协十二届二次会议的委员抵达南京

来源: 编辑:陈小云 01-12 19:16 查看数:0 评论:0

江苏省政协十二届二次会议将于明天开幕。今天下午,出席会议的我市省政协委员陆续抵达驻地报到。

下午4点,我市部分省政协委员顺利抵达南京。

本次会议我市大部分省政协委员入驻在钟山宾馆,省政协委员颜忠林刚到报到处,就被媒体记者们围在了中间。

江苏省政协委员颜忠林:“在这之前我也准备了两份提案,一份提案是关于深化特色田园乡村建设的几点建议,还有一个是建议江苏省在城市的市区加强对文明养狗行为规范的一个建议。”

今年的省政协会议,我市共有15位省政协委员参加,他们将在不同界别参会履职。

江苏省政协委员黄立红:“我这次主要关注的是贫困人口的健康问题,就是精准健康扶贫。”

江苏省政协委员徐小芳:“这次带来了两个提案,一个是关于永久基本农田保护方面的,还有一个是关于振兴乡村,培养乡村的专业人才。”

省政协十二届二次会议为期四天。会议期间,我市的省政协委员将听取和学习讨论省委书记娄勤俭讲话,听取和审议省政协常委会工作报告和提案工作情况的报告,列席省十三届人大二次会议听取和讨论省政府工作报告,参加相关选举。

记者:葛俊 戈俊巍

编辑:陈小云

责编:戚翔

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议