• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

风雨中尽显男儿本色!今天上午,泰州军分区组织泰州市民兵应急营战备拉动!

来源: 编辑:陈小云 01-11 13:10 查看数:0 评论:0

今天上午,泰州军分区组织泰州市民兵应急营战备拉动,主要检验整组成效、训练效果和装备装具完备率,检验民兵分队应急反应能力。泰州军分区司令员韩涛、副司令员陈从久到场检查。

据了解,泰州军分区从1月8日开始,利用四天时间,按照静态査建设、动态査能力、重在查问题的思路,组织了全员实装成建制民兵应急营(连)战备拉动,先后出动民兵应急营和4支民兵应急连740人,携行警棍盾牌、背囊等各类装备装具和动用车辆千余件(台),人员出动率达98%,装备装具完备率达100%。通过战备拉动,有效检验了分队人装出动率、完好率,检验了民兵分队应急反应能力,有力促进了全区战备建设水平的提升。

记者:余盈 闾巍

通讯员:陆阳

编辑:陈小云

审核:戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议