• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

【视频新闻】中国医药城:明确服务专员 挂钩产业化项目

来源: 编辑:岑丹 01-10 19:38 查看数:0 评论:0

今天上午,中国医药城召开产业化项目挂钩服务推进会,要求全区上下进一步推进产业化项目服务专员工作,提升全面、精准、全程服务企业的水平,让良好营商环境成为独特优势,助力医药高新区打造成为全市建设高质量发展中部支点的主阵地、主引擎、主战场。市委常委、医药高新区党工委书记张小兵参加会议,医药高新区党工委副书记、管委会主任顾萍主持会议。

会上,泰州医药产业园区公开作出“十项承诺”,并将成立10个工作组,确保公开承诺事项落到实处。

根据中国医药城产业化项目服务专员工作机制,135个重点产业化项目和9个重点区域277个产业化项目,都将明确服务专员,进行挂钩、对接、协调、落实。

甘李药业江苏有限公司总经理肖鑫:“极大增强了我们企业对未来发展的信心,能解决我们企业目前迫切遇到的一些问题,比方人才的引进,项目的建设等等这一块。”

泰州台 刘颖

编辑 陈丹丹

审核 戚翔

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议