• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

突发!市区金通梅园门口,一辆小轿车火光冲天……

来源: 编辑:陈小云 12-06 13:22 查看数:0 评论:0

今天上午6点多,海陵区金通梅园小区门口一辆汽车突然起火燃烧,火光冲天。

消防接警后,立即调派警力前往处置。消防到场后,发现火势很大,这辆汽车整个车身都被火苗包围。

现场指挥员当即下令,疏散周围围观群众,并设立警戒区,随后出一支枪对火势进行打击,待火势得到控制后,消防员打开车门,后备箱逐一排查、散烟,经过近30分钟的处置,现场明火被全部扑灭,但是,整辆车烧的只剩下一个框架,损失较大。

经询问车主,在行驶过程中,他打开空调进行取暖,一段时间后,闻到车内有焦糊味,于是,停车打开引擎盖查看,发现着火了,车主先行用车载灭火器进行灭火,但是,根本压不住火苗,赶紧打电话报警。

据了解,这辆车已被使用8年。消防提醒广大车主,冬季要加强汽车保养,及时排除火灾隐患。

记者:周静

通讯员:李缙、靳娴

编辑:陈小云

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议