• 泰州 阵雨转多云 18℃~11℃

全城寻人!泰兴13岁少年失联96小时,庆庆,你在哪?

来源: 编辑:陈小云 12-06 12:43 查看数:0 评论:0

12月2号下午,来自泰兴的13岁少年庆庆(化名) 离家失联,庆庆身高1.6米, 大大的眼睛,微胖,已经失联96小时。

庆庆,你在哪?你的家人急疯了!

有人发现,12月2号下午6点09分,庆庆在泰州市许庄中学附近出现。附近一居民家中的监控拍到,庆庆骑着电动车一直向北。

“我们是安徽人,在泰兴马甸收废品。”庆庆的爸爸刘先生说,庆庆13岁是大宝,在泰兴一所中学上学,平时有一点小调皮,但是从来没有逃过课或者是离家出走;庆庆每次去同学家玩,也从来不会在同学家过夜,再晚都会在晚上九点回家。

庆庆离家那天穿橘红色上衣,黑色裤子,骑一辆蓝色小型电动车,如果你看到他,请立即联系13914424122 、18305673922。

记者:季蓓

编辑:陈小云

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议