• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

这个靖江95后女孩霸占微博热搜!王思聪发微博回应!

来源: 编辑:周静 11-16 13:12 查看数:0 评论:0

最近王思聪因为
英雄ig夺冠、吃热狗表情包等

一直霸占微博热搜

这不,14日顶级流量王思聪又双叒上搜了!不过这次和靖江这个95后女孩有关!

事件回顾

14日,有网友曝出一组王思聪与一女性在杭州万象城逛街吃东西的照片,一下子上了微博热搜第一。

和王思聪逛街的这个女友人,不少靖江人都熟悉,她不仅在靖江外国语学校学习过,更是网络媒体炙手可热的女主播焦可然。

焦可然出生于1997年,艺名黎可可,原名焦玉玲。

微博账号是:小小可然_,微博认证为时尚达人、微博故事红人。焦可然是快手界的网红,在网上拥有大批粉丝,音乐代表作有《心声》。

除此之外,焦可然还是《变形计》城市主人公陈新颖的前女友。和陈新颖的恋情也上过热搜。之前,还有吃瓜路人在泰和国际城遇见焦可然和陈新颖。

这下子朋友圈、微博一下子沸腾了
大家都在热切讨论

随后有网友在评论区留言发问:“王思聪这种爱陪女孩子逛街的基因,到底是从哪里来的,能不能分一点给我男朋友?”

没想到引来了王思聪本尊逗趣回应:“因为有钱,所以逛街。”

不过焦可然在微博上否认了和王思聪的恋情。

来源:靖江日报

编辑:周静

责编:戚翔

审核:莫艳

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议