• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

我市举办第四届人力资源合作交流大会

来源: 编辑:陈欢 11-09 18:49 查看数:0 评论:0

中国泰州第四届人力资源合作交流大会昨天举办。省劳动就业管理中心主任陈少波,市委常委、常务副市长杨杰参加活动。

杨杰在致辞中要求全市人社部门按照市委五届五次全会描绘的发展蓝图,进一步深化和劳务基地的合作、加强与职技院校的对接、强化对职介机构的服务,为我市经济发展、产业提升和项目建设提供充足优质的人力资源要素保障。

会上通报表扬了10位“泰州最美外来务工人员”和10家“服务企业用工先进单位”,并为“泰州人力资源服务联盟”揭牌。

本次大会提供了3.2万个就业岗位,来自全国13个省市的20个劳务合作基地、33家相关院校、60家人力资源服务机构和130多家重点用工企业的代表约400人参加了合作对接洽谈,共签订服务协议1213份。大会还专门设立泰州咸阳劳务协作扶贫洽谈专区,进一步深化两地劳务协作关系。

泰州台 罗巍


网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议