• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

快看!今晚,这群人在认真过节……

来源: 编辑:周静 11-08 20:55 查看数:0 评论:0

今天晚上,泰州广电传媒集团(台)在800平米演播大厅举行庆祝第十九个记者节晚会,广电台全体采编播人员和社会各界人士欢聚一堂,共庆佳节。

晚会现场首先播放了反映广电工作者真实工作状态的专题片《赶考·2018》,专题片以大量的写实镜头展现了一年来,泰州广电人在各个领域冲锋陷阵,用真心真情为大众采写最真实的新闻,体现了广电人攻坚克难、积极向上、奋发有为的昂扬斗志和理想追求。

随后广电职工用自编自演的歌舞节目为晚会增色不少。全媒体新闻中心首先带来了演奏演唱《春暖花开》随后广播传媒中心的诗朗诵《今夜和广播在一起》、新媒体发展中心带来的表演唱《梅兰路128号》等节目逐一闪亮登场。

泰州广电传媒集团全媒体新闻中心记者罗巍:“平时我们都是在幕后去采访别人,今天在我们的节日里,我们走到台前,为自己欢呼、为自己喝彩,今后我们将以过硬的脚力、眼力、脑力、笔力去讲好新时代的泰州故事。”

为了表彰典型,造就一支政治强、业务精、纪律严、作风正的广电队伍,今年又有十位广电人当选为2018年度名记者、名编辑、名主持人和优秀经营、技术人员。晚会现场对他们进行了隆重表彰。

泰州广电传媒集团2018年度名记者戈俊巍:“选择做一名新闻记者,这不仅仅是一种职业,更是理想、情怀、责任与担当,我们要用镜头发现这个世界的美,用话筒去传播正能量,用爱心去帮助社会上需要帮助的人。”

泰州广电传媒集团2018年度名主持人刘康:“首先非常感谢集团台这次授予我名主持的荣誉,我觉得万分的神圣,然后也有万分的责任感,其次我觉得除了我之外,所有的幕后人员,我们的同事们、同仁们,都应该有这份荣誉能够担当起媒体人的骄傲和媒体人的自豪。”

记者:严伟、朱浩民

编辑:周静

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议