• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

靖江吸毒女子被抓现行,将功赎罪供出“男友”

来源:靖江网 编辑:岑丹 11-08 12:45 查看数:0 评论:0

前两天,靖江市公安局城东派出所抓获一名吸毒女子,顺藤摸瓜连夜又抓获女子的另外两名“毒友”。

当晚10时许,民警接到群众举报,称在靖江市某KTV内有人吸毒,接到举报后,民警立即赶赴现场。刚到KTV门口,民警就发现一名女子神情恍惚,刚与民警对上视线,就慌忙拦下了一辆出租车打算离开。民警迅速组织拦截,并对该女子进行盘查。盘查过程中,女子神色异样,说话吞吞吐吐,拒不提供自己的身份信息,于是民警将女子带至派出所内进行继续盘问。经查,该女子姓朱,有吸毒史,尿检呈阳性,见自己已逃避不了处罚,朱某希望能够将功补过,便供出了另外两位吸毒的“好友”。

民警连夜蹲守,最终在靖江市某小区将正在吸食冰毒的肖某和张某抓获。据肖某交代,他吸食毒品多年,共同的“爱好”让他和朱某走到了一起,二人均有多年的吸毒史,实属一对“毒鸳鸯”。目前三人均已被警方控制,案件还在进一步审理中。

来源:靖江网

编辑:陈丹丹

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议