• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

@泰州人,泰州市首届标准创新奖开始申报啦!附申报攻略

来源: 编辑:周静 10-12 10:31 查看数:0 评论:0

今年7月,泰州市政府出台《泰州市标准创新奖管理办法(试行)》,在全省率先设立标准创新奖。现在,万众期待的标准创新奖申报工作正式启动啦!

市标准创新奖每两年评审一次,每次授奖项目不超过10项,其中一等奖不超过2项,二等奖不超过3项。奖金分别为:一等奖30万元、二等奖20万元、三等奖10万元!

心动不如行动,

这就为您奉上申报攻略!

申报对象

泰州市行政区域内机关事业单位、企业、高校、科研院所、检验检测机构、社会团体等各类主体主导起草的标准项目和主承担的标准化试点示范项目。

申报材料

申报表

自我评价表

相关证实性材料

申报材料包括书面档(一式五份并装订成册)和电子档(发指定邮箱)。

申报程序申报资料经当地市(区)人民政府、泰州医药高新区管委会、市有关主管部门同意后,于10月30日前报泰州市质监局(泰州市标准创新奖评审委办公室)。

评审程序

1、形式审查

主要审查申报材料是否符合申报条件要求。

2、专家评审

评审组对照《评分细则》对申报材料进行打分,初选拟建议授奖名单。

3、投票表决

由市标准创新奖评审委员会对提出的建议授奖名单进行审议,并投票表决拟授奖名单。

4、向社会公示拟授奖名单

5、报请市政府常务会议审定批准获奖

申报材料一定要真实哦!对申报过程中发现有弄虚作假行为的,一经查实,立即取消其申报资格。

来源:品质泰州

编辑:周静

责编:戚翔

审核:吴鸿诏

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议