• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

常州一男子在泰州栽了!因为他醉驾被吊销驾照后干了这事

来源: 编辑:宋涔玮 08-10 12:25 查看数:0 评论:0

常州一男子曾因为醉驾被吊销了驾驶证,竟花100元从网上购买了一本假的,企图糊弄交警。8月7日,他驾车行至我市时,被高速交警查获。

据介绍,按照泰州交警支队集中开展“夏安行动”的部署,近日,高速六大队民警在泰州大桥主线收费站进行治安查控,整治交通违法行为。8月7日晚,一辆轿车抵近收费站时,忽然停了下来。在后车的催促下,该车缓缓起步,通过了收费站。随后,民警司建强、李健等人上前,将该车拦下检查。

该车驾驶员是一名40岁左右的中年男子,叫谢某。见民警让其出示驾驶证、行驶证,他神色慌张,额角渗出了密密的汗珠。找了好一会后,才翻了出来。司建强见这本驾驶证字体颜色偏淡,与真驾驶证有异。经鉴定,这是一本假证,随即将谢某控制。谢某说,一年前,他因醉酒驾车,被警方吊销了驾驶证。之后,他从网上花100元购买了这本假证,遇有检查时拿出来做做样子、糊弄人,没想到,来到泰州后被交警识破。

来源:泰州晚报

编辑:宋涔玮

责编:戚翔

审稿:莫艳

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议