• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

禁放!海陵区连续查办3起违规燃放烟花爆竹案

来源: 编辑:宋涔玮 08-10 12:24 查看数:0 评论:0

《泰州市市区烟花爆竹燃放管理条例》是泰州建市以来第一次以地方立法的形式规范明确市区烟花爆竹燃放管理工作,已在2018年8月1日起正式实施。

海陵区作为泰州主城区,禁放范围基本覆盖全区。“禁放令”颁布实施一周以来,海陵警方全警动员、全力以赴,充分发挥公安主战职能,推动全区烟花爆竹“禁放”工作强势入轨。一周时间内,海陵警方共出动5000余名警力,与街道乡镇,机关、企事业单位工作人员混合编组,派出30多个巡查小组深入全区开展烟花爆竹巡禁工作,成功劝阻9起违规燃放烟花爆竹行为,查办3起违法燃放案件,分别对3名当事人给予治安罚款400元的行政处罚,成功打响了“禁放”治理的第一枪。

来源:泰州日报

编辑:宋涔玮

责编:戚翔

审稿:莫艳

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议