• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频抢鲜看】市领导督查推进挂钩重点项目建设

来源: 编辑:周静 07-12 18:18 查看数:0 评论:0

昨天和今天,市领导杜荣良、陆晓声分别带领相关部门负责人来到海陵区和靖江市,现场督查推进挂钩重点项目建设。

副市长、市公安局局长杜荣良一行来到泰州市新能源产业园和海陵区城北物流园区,走访两个挂钩服务重点项目。泰州锦能新能源有限公司薄膜太阳能电池生产项目位于新能源产业园,总投资80亿元,目前厂房正在紧张建设中,预计今年9月建成投产。位于城北物流园区的中国物流股份有限公司物流项目占地555亩,于2009年建成并投入运营,目前正在进行资产重组。

杜荣良详细了解园区和项目建设推进情况,协调解决项目建设过程中遇到的相关问题,要求园区和相关部门进一步增强服务意识,全力以赴为企业解决难题,确保落户企业早开工建设、早竣工达产。

市政协副主席陆晓声一行先后来到靖江经济开发区城南园区新程汽配和城北园区华达汽配、永盛光电等企业,实地走访了解企业发展现状。

近年来,新程汽配实现了跨越式发展,预计今年将突破50亿大关。华达汽配自2016年在A股上市以来,进一步加快智能化生产步伐,现有焊接机器人600多台套。永盛光电科技有限公司的超薄型高亮LED背光源生产线项目,今年预计可新增开票销售2亿元。

陆晓声一行还来到靖江精密制造产业园,走访了解顺达模具科技有限公司制造基地新项目建设进度。

走访中,陆晓声要求地方相关部门热情服务企业,协调解决矛盾,确保重大项目按计划有序实施,早日建成投产。

泰州台 吴超

靖江台  陆林

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议