• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

“苏农担”来了,意向投放金额超过1.9亿元!

来源: 编辑:周静 07-12 16:01 查看数:0 评论:0

今天下午,我市举行“苏农担”产品银企对接活动,针对我市农业企业贷款难、融资难的实际,进一步搭建企业与金融机构对接的桥梁,发挥金融对经济的拉动作用。现场,市农委、交行泰州分行签署战略合作协议。

“苏农担”是交通银行江苏省分行,为推动与江苏省农业信贷担保有限责任公司(以下称“省农担”)的业务合作,提升服务各类农业经营主体的能力,促进三农金融业务持续稳健发展而开发的小微金融创新产品。目前,交行江苏省分行已在全省范围内与省农担各级机构展开“苏农担”业务合作,目标客户定位于涉农行业。

经过前期对接,我市40家农业企业与交行各分支行达成贷款合作协议,意向投放金额超过1.9亿元。

记者:闾巍

编辑:周静

责编:戚翔

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议