• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【主播在现场】今天,泰州最大的体育健身公园开放啦!跟着TZTV帅哥主播一起去耍耍吧……

来源: 编辑:岑丹 07-12 13:04 查看数:0 评论:0

随着生活水平的提高,如今很多朋友都养成了锻炼身体的习惯。今天,泰州最大的体育健身公园开放啦!跟着TZTV帅哥主播一起去耍耍吧……

姜堰区城东健身公园是姜堰区城建新提升新两年行动计划(2017-2018)中的重点项目,位于东海北路西侧、天目东路北侧,区农委东南侧,占地面积约45000㎡,建设施工总投资近3000万元,去年11月上旬开工,今天正式向市民开放。

现在正值世界杯,我们首先来到这片绿茵场看看。

姜堰区体育局群体科科长郁东介绍说

除了有6个正规篮球场地外,健身公园还有2个多功能投篮训练篮球场。

城东健身公园除了足篮球场以外还有羽毛球,乒乓球场以及环形塑胶跑道可以为各种年龄层次的人群提供场所。

姜堰区城东健身公园最大化考虑了全民健身的实际需要,体现现代化、功能化以及健康的生活运动方式,创造适合各种年龄阶段参与的休闲、健身的运动空间。

全媒体记者 赵云鹏 许宏

编辑 岑丹

责编 戚翔

审核 戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议