• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

男孩河边钓龙虾溺亡,家长千万不能忽视了这一点……

来源: 编辑:周静 07-11 17:00 查看数:0 评论:0

前天下午五点,靖江市蓝天救援队接到求助,一个十八岁的男孩在靖江市兴阳路与站前路交叉口的河边坠河,得知消息后,救援队立即赶赴现场搜救,不幸的是,坠河的孩子已经溺亡。

记者赶到现场时,蓝天救援队的队员正在做着搜救前的准备工作。据目击者常女士说,下午3点40左右,她在回家途经这里时,发现常来这里钓龙虾的老人坐在河边的桥上痛哭,她随即上前询问情况。

靖江市民常女士说:“我说奶奶,你在这哭干什么,她说我家孙子去钓龙虾,到现在都没回家。”

据常女士说,老人已经70多岁,由于着急,说话并无条理。她只知道当天早上5点多钟,老人带着十八岁的孙子到这里钓龙虾,中途发现孩子不见了,于是老人一直在岸边等待,直到下午四点多还不见孙子的踪影,随即,常女士报了警。

经过蓝天救援队十多分钟的搜救,孩子最终被找到,不幸的是,孩子已经溺亡,这让在场的人员无不悲痛。据介绍,溺亡的男孩才刚读完高中二年级。

年轻的生命就这样消逝了,实在令人惋惜,在悲痛之余我们也应该反思,安全无小事,家长们一定要做好安全防范意识教育,不要让孩子去危险的地方。

靖江台:杨俊杰、周钇妍

编辑:周静

责编:戚翔

审核:戴浪青

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议