• 泰州 多云转中雨 12℃~5℃

【视频新闻】市领导调研“解放思想再出发 对标找差新跨越”大讨论活动推进情况

来源: 编辑:陈欢 06-13 19:20 查看数:0 评论:0

今天上午,市委常委、宣传部部长常胜梅先后来到市卫计委、市体育局,专题调研“解放思想再出发 对标找差新跨越”大讨论活动推进情况。   

在市卫计委,常胜梅指出,广泛开展“解放思想再出发 对标找差新跨越”大讨论活动,是市委立足泰州实际,为建设“强富美高”新泰州、推动高质量发展走在前列所作的重要部署。全市卫计系统要在解放思想中查找重点问题、理出发展思路,在对标找差中拿出具体举措、寻求工作突破。要加大与全国知名医院和科室的合作,实现硬件软件同步提升,加快提高全市医疗诊疗水平;要深度挖掘本地中医资源,打造泰州中医品牌,提升完善“医药养食游”产业链;要加大医疗健康知识的宣传力度,满足人民群众对健康生活的需求。

在市体育局,常胜梅强调,开展大讨论活动,要在思想解放中统一思想,在“对标找差”中寻求突破,在“跨越”中凝心聚力,增强赶超进位的信心。全市体育系统要正视基础条件薄弱的短板,克服客观条件不足带来的影响,积极发挥主观能动性,推动全市体育事业高质量发展;要始终坚持问题导向,积极抓住申办省运会契机,撬动全局工作,促进自身发展;要做好“体育+”文章,促进相关产业链的形成完善,推动地方经济社会发展。

泰州台 徐少卿

网友评论

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议